Yildiz regala il 3-3 contro il Bologna con un eurogol: l'esultanza di Montero è da VERO juventino - è già virale

2
6

Partita pazza al Dall'Ara, con i padroni di casa che per 70 minuti dominano la gara e poi regalano un pareggio nei minuti finali con due errori in disimpegno, sfruttati perfettamente prima da Chiesa (3-1) e poi da Kenan Yildiz (3-3), con la rete di Milik su punizione nel mezzo.

La Juventus torna a casa con un punto che non cambia nulla a livello di classifica e di distanza proprio dagli emiliani, ma se non altro rende meno amara una serata che era cominciata malissimo.

Al gol del 3-3, poi, le telecamere hanno catturato la reazione pazza di Mister Paolo Montero, oggi alla sua 1° in assoluto da tecnico della Prima squadra.