Rabiot 5, Vlahovic 4: le pagelle dei giocatori della Juventus contro il Milan

11
57

Si chiude con uno 0-0 la sfida allo Stadium tra Juventus e Milan. Dopo questo risultato i Bianconeri restano a -5 dal 2° posto, e rimpiangono di non aver capitalizzato le occasioni avute (soprattutto nella ripresa).

Dura appena 60 minuti la partita del numero 9 bianconero, che nel primo tempo ci ha provato ma non è riuscito a rendersi pericoloso. Serata storta per il serbo, e dopo la sua uscita si passa al tridente per l'ultima mezz'ora.

Ennesima partita poco brillante per lui in questo finale di stagione, un lontano parente rispetto al centrocampista dominante e determinante dell'anno scorso. Sfortunato nel finale, quando Thiaw gli nega il gol.

Entra al minuto 60 e porta subito vitalità alla manovra, cercando uno contro uno sugli esterni e qualche cross al centro. Quando è in campo viene cercato sempre, i compagni si affidano molto alla sua capacità di creare.

Gli altri: Szczesny 6, Gatti 6,5, Bremer 6.5, Danilo 6, Kostic 5.5, Locatelli 6, Kostic 5.5, Weah 6.5, Yildiz 6.

I cambi: Chiesa 6.5, Milik 6.5, McKennie 6, Miretti SV.

MilanSportielloFlorenziThiawGabbiaMusah (Bartesaghi 82)ReijndersAdli (Bennacer 62)Loftus-Cheek (Zeroli 82)Pulisic (Chukwueze 83)LeaoGiroud (Okafor 71)