La Juventus cade a Napoli, Chiesa non basta e il Milan s'avvicina: statistiche, tabellino e sintesi

-15
57

Cala infine il sipario sulla sfida tra Napoli e Juventus nella 27° giornata di Serie A, i bianconeri crollano per 2 a 1 grazie alle reti di Kvaratskhelia e Raspadori, ma ora andiamo a vedere la sintesi della partita:

1° TEMPO

Il primo tempo parte subito con una Juventus grintosa e vogliosa di agguantare il risultato. La prima occasione clamorosa arriva al 10' in cui Vlahovic va vicino alla rete dell'1 a 0 con un colpo di testa che supera di poco il palo destro di Meret.

Tenta poi il vantaggio il Napoli al 27' su punizione di Politano. La Juve continua a crescere, lo occasioni non mancano, specie al 31', dove Iling-Junior non riesce a concretizzare un ottimo cross di Chiesa.

La partita prosegue e Vlahovic arriva vicinissimo alla rete al 34', dove con un pallonetto scavalca Meret ma niente da fare, la palla va sul palo. Sfortunatamente poi la chiave di volta arriva per merito di Kvaratskhelia al 43', che porta i partenopei in vantaggio nella prima metà di partita.

2° TEMPO

Il secondo tempo si apre con una Juve volenterosa di riprendere in mano la partita, che ci prova con Cambiaso al 53': riceve un ottima palla, si coordina, ma la manda di un soffio sopra la traversa.

La partita prosegue, con diversi lampi da entrambi gli schieramenti, anche se il Napoli dimostra di essere più 'in controllo'. Eppure a riaccendere le speranze bianconere ci pensa Federico Chiesa, con un gol 'calcolato al millesimo' all'81'.

Tuttavia questa ritrovata gioia dura poco, dato che poco dopo il Napoli ha un rigore su Osimhen: il nigeriano tira, sbaglia, ma poi ci pensa Raspadori a insaccare la palla, tutto da rifare per la Juve. Poco dopo c'è l'occasione per Chiesa di ripetersi, ma sfortunatamente il suo tiro va oltre la traversa.

Con questa sconfitta, il campionato della Juventus non fa che complicarsi, dato che il Milan è a un passo dai bianconeri, a -1 punto.