Inter ancora affamata dopo lo Scudetto, Calhanoglu ne fa 2 al Torino: statistiche, tabellino e sintesi del match

45
9

Termina 2-0 la sfida a San Siro tra Inter e Torino. I Nerazzurri dopo la conquista dello Scudetto nel derby continuano a vincere, e senza rischiare particolarmente migliorano ulteriormente le proprie statistiche offensive e difensivi (ennesimo clean sheet stagionale).

1° TEMPO

Il primo squllo della partita è del Torino, che al minuto 6 con il capitano Rodriguez tenta la conclusione da fuori area. Sommer para in due tempi. La partita è su ritmi blandi, si festeggia e anche Inzaghi salta in panchina.

Al minuto 14 e 17 è ancora il Torino a rendersi pericoloso con Zapata, prima di destro (parato da Sommer) e poi con un colpo di testa che esce di poco.

Al minuto 25 Mkhitaryan prova l'eurogol dai 40 metri, dopo aver recuperato un pallone e aver visto il portiere fuori dai pali: il tiro vola alto sulla traversa.

Grande occasione al 33' per Calhanoglu, che da fuori aveva trovato un tiro perfetto all'angolino, ma purtroppo Thuram è sulla traiettoria e la devia fuori.

Si chiude senza squilli particolari il primo tempo, con i Nerazzurri che non

2° TEMPO

La partita cambia subito a inizio ripresa, con Tameze espulso al minuto 48 per un 'fallo da ultimo uomo' su Mkhitaryan, lanciato verso la porta.

La partita cambia tra il minuto 56 e il 60, con Hakan Calhanoglu che sale in cabina di regia e segna una doppietta da fuoriclasse: prima un tiro di controbalzo in area, poi il rigore trasformato perfettamente.

Tanti cambi nella fase centrale della ripresa, con Inzaghi che concede la passerelle più che meritate ai vari Bastoni, Calhanoglu, Mkhitaryan e Barella.

Al minuto 82 grande occasione per Lautaro, che viene pescato in area all'altezza del dischetto del rigore ma non riesce ad angolare il tiro, che esce rasoterra e centrale.

La partita scivola verso la sua conclusione senza sussulti particolari, con l'Inter che gestisce il pallone senza rischiare. La festa può cominciare!