Calhanoglu 8.5, Barella 7.5: le pagelle dei giocatori dell'Inter contro il Torino

52
26

Termina con una vittoria la 34° giornata dei Nerazzurri, con l'Inter che vince 2-0 contro il Torino. La squadra non si ferma nemmeno dopo lo Scudetto vinto, e anzi regala una gioia ulteriore ai tifosi che dopo la partita sono pronti a festeggiare a San Siro e per le strade di Milano.

Dura 62 minuti la partita del regista turco, che prima di lasciare il campo incide e la decide con una doppietta in meno di 5 minuti, tra il tiro perfetto in controbalzo e un rigore da antologia, sparando un missile all'incrocio. Prestazione totale, anche in difesa e nella costruzione del gioco.

Uno dei protagonisti dello Scudetto, fondamentale per dare equilibrio a ritmo in mezzo al campo e per accompagnare quasi ogni transizione offensiva della squadra: anche senza gol e assist, spesso è tra i migliori in campo.

Non capita spesso che un attaccante che non segni riesca comunque a fare prrestazioni importanti, ma il 'Toro' quest'anno è diventato leader anche in questo: il gol manca da due mesi, ma lui per impegno e grinta è sempre il primo in campo e l'ultimo a mollare.

Gli altri: Sommer 6, Pavard 7, De Vrij 7, Bastoni 7, C. Augusto 6.5, Mkhitaryan 7.5, Darmian 7, Thuram 6.5 (mezzo voto in più per il rigore conquistato!)

I cambi: Asllani 6.5, Frattesi 6.5, Sanchez 6, Buchanan 6, Arnautovic 6.