"Hanno violato le regole!": Tuchel parla del grave errore degli arbitri dopo la sconfitta contro il Real Madrid

0

Thomas Tuchel non ha trattenuto la frustrazione dopo la sconfitta in semifinale di Champions League contro il Real Madrid. Tuchel ha definito il fuorigioco "un assoluto disastro", esprimendo il suo disappunto per la decisione.

Tuchel ha dichiarato: "È stato un disastro. Un disastro assoluto ed è una chiara violazione delle regole. La regola è chiara e dice che l'azione deve continuare. Il primo errore è stato commesso dal guardalinee, il secondo dall'arbitro".

Nonostante gli sforzi del Bayern Monaco e il forcing nel finale con un gol di Matthijs de Ligt al 12° minuto di recupero, il Real Madrid si è assicurato il posto in finale con una vittoria complessiva per 4-3, dopo aver pareggiato 2-2 il Monaco.

Tuttavia, il gol di de Ligt è stato annullato poiché il guardalinee ha alzato la bandierina prima che la palla entrasse in porta, portando la decisione a non essere rivista dal VAR.