Il Bournemouth completa la più grande rimonta in Premier League dal 2003

0

Il Bournemouth ha realizzato un'incredibile rimonta contro il Luton Town in quella che è stata acclamata come una delle più grandi rimonte di sempre della Premier League! Il Luton Town è andato in vantaggio con un vantaggio di tre gol all'intervallo, grazie a Tahith Chong, Chiedozie Ogbene e Ross Barkley che hanno trovato la rete.

I tifosi del Bournemouth non erano contenti, hanno anche fischiato la loro squadra durante l'intervallo. Ma con una sorprendente inversione, i Cherries si sono ripresi per strappare la vittoria, con gol di Dominic Solanke, Illia Zabarnyi e una doppietta di Antoine Semenyo.

Avrebbero potuto anche segnare un quinto gol, ma Thomas Kaminski ha parato un tiro di Enes Unal nei minuti di recupero.

Questa vittoria ha segnato la prima volta dal 2003 che una squadra è tornata da tre gol in meno per vincere in Premier League.

Ed è un duro colpo per il Luton, che ora è al 18esimo posto, tre punti dietro il Nottingham Forest. La sconfitta brucia ancora di più quando sabato affronteranno il Forest in una partita cruciale, con entrambe le squadre che lottano per evitare la retrocessione.

Al ritorno, Paul Robinson ha dichiarato alla BBC : "Ci sono modi per perdere le partite di calcio e questo sarà un vero calcio nei denti per Rob Edwards".

"Dimostra semplicemente quanto sia fragile il Luton. Sono in un periodo di forma senza raccogliere risultati e i risultati vanno contro di loro. Quando sei laggiù e vai su 3-0, uno entra e poi quel dubbio su se stesso inizia a insinuarsi ."

"Sembra che sia quello che è successo stasera. Sarà un vero colpo di martello per loro."