Ancelotti défend 4-4 à Villarreal : "Nous ne sommes pas venus ici pour marquer des points. Tout était parfait'

12
16

Le Real Madrid menait 4-1 à la mi-temps, mais les choses ont rapidement changé après qu'Alexander Sorloth ait marqué un triplé en huit minutes au début de la seconde période, la défense de Los Blancos étant en faute.

Voici les mots de Carlo Ancelotti après le match nul 4-4 contre Villarreal :

"Le résultat ne m'inquiète pas. Rien ne change. Nous ne sommes pas venus ici pour marquer des points. C'était juste un match à jouer pour garder l'intensité et éviter les blessures. Tout a été parfait pour nous."

Le coach italien a peut-être raison, mais il y a toujours un arrière-goût amer à laisser filer la victoire comme ça.