De Zerbi : "Je n'aime pas 80 pour cent des arbitres anglais"

0

"Je suis honnête et clair, je n'aime pas 80 pour cent des arbitres anglais", a déclaré l'entraîneur de Brighton, Roberto De Zerbi, après le match nul 1-1 de son équipe contre Sheffield United.

Il a expliqué : "Ce n'est pas nouveau, je ne les aime pas. Leur comportement, je n'aime pas leur comportement sur le terrain. L'Angleterre est le seul pays où, quand il y a le VAR, vous n'êtes pas sûr que la décision soit prise."

La plainte de De Zerbi pourrait avoir été influencée par un carton rouge reçu par Mahmoud Dahoud de Brighton à la 69e minute de l'affrontement. Les Seagulls avaient le contrôle avant l'expulsion mais, réduits à 10, ont concédé l'égalisation et ont peut-être eu la chance de marquer des points lors de l'affrontement.

Dahoud a marché sur le pied de son adversaire par derrière, ce qui ressemblait à un carton rouge classique, mais vous pouvez en juger par vous-même.

Quant à De Zerbi, il entretient des relations difficiles avec les arbitres anglais. L'Italien est très animé sur la ligne de touche, ce qui entraîne souvent des sanctions. La saison dernière, il a reçu deux cartons rouges (et quatre jaunes), soit plus que tous ses joueurs de Brighton réunis.