Ancelotti defiende el 4-4 vs Villarreal: 'No hemos venido aquí para sumar puntos. Todo era perfecto'

-1
5

El Real Madrid ganaba 4-1 antes del descanso, pero las cosas cambiaron rápidamente después de que Alexander Sorloth anotó un hat-trick en ocho minutos al comienzo de la segunda mitad, con la culpa de la defensa del madrid.

Estas fueron las palabras de Carlo Ancelotti tras el empate 4-4 ante el Villarreal:

"No estoy preocupado por el resultado. Nada cambia. No vinimos aquí para sumar puntos. Este era sólo un partido para mantener la intensidad y evitar lesiones. Todo ha sido perfecto para nosotros".

El técnico italiano puede tener razón, pero todavía hay preguntas por dejar escapar la victoria de esa manera.