Wätjen trifft zweimal und dann noch im Elfmeterschießen: BVB steht im Finale der A-Junioren-Meisterschaft!

0
2

Auf die U19-Mannschaft von Borussia Dortmund wartet großes Finale! Im ereignisreichen Halbfinal-Rückspiel der A-Junioren-Bundesliga bezwang der BVB die Hertha-Junioren im Elfmeterschießen.

Das Hinspiel endete 2:2-Unentschieden, und das heutige Rückspiel war sogar tor- und ereignisreicher. Der BVB führte zwischenzeitlich mit 3:1, gab aber die Führung aus der Hand, sodass die reguläre Spielzeit 3:3 endete (Rölke, 34', 68', Ndi, 59' - Wätjen, 35', 46', Campbell, 49'). Zudem blieben die Dortmunder in der 83. Minute zu zehnt: Rafael Lubach sah Gelb-Rot.

Nach 90 Minuten folgte das Elfmeterschießen, welches der BVB mit 5:4 gewann. Die Elfmeter für den BVB verwandelten Krevsun, Garcia Posadas, Wätjen, Brunner und Campbell.

Im Finale der A-Junioren-Meisterschaft, welches am 2. Juni stattfindet, trifft Borussia Dortmund auf die TSG Hoffenheim.

Die spannendste Frage: Wird Wätjen im Kader der BVB-Profis für das Champions-League-Finale gegen Real Madrid (1. Juni) oder im Kader der BVB-U19 für das Finale der A-Junioren-Meisterschaft (2. Juni) stehen? 😀